المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 11 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 10 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

سمير كمال

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
27012017

المقادير
4 ملاعق كبيرة من الزبدة الينة
½ كوب من السكر
1 كوب من الدقيق
3 ملاعق صغيرة من البهارات المطحونة ( قرفة قرنفل حبهان جوزة الطيب)
¼ ملعقة صغيرة بيكينغ بودر
¼ ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
1 صفار بيض
¼ كوب قشر برتقال مسكر مفروم
3 ملاعق كبيرة من العسل الاسود
2 ملعقة كبيرة من عصير البرتقال
¼ كوب من الوز المجروش ( او صنوبر مجروش)

للتزين
¼ كوب من السكر البودرة

التحضير

يسخن الفرن على درجة 170 مئوية
تخفق الزبدة مع السكر في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة حتى تصبح كالكريمة
يخلط الدقيق مع المكونات الجافة
يضاف خليط الدقيق الى خليط الزبدة تدريجيا مع العجن على سرعة بطيئة حتى تتداخل المكونات
يضاف صفار البيض البرتقال العسل العصير و الوز مع العجن على سرعة متوسطة حتى تتداخل المكونات و نحصل على عجين متماسك
يقسم العجين الى كرات صغيرة في حجم عين الجمل ( الجوز) و يرص في صاج فرن مدهون بقليل من الزيت
يخبز في الفرن 13 دقيقة
يترك في الصاج ليبرد قليلا ثم يوضع على شبكة معدنية حتى يبرد تماما
يرش البسكويت بالسكر البوذرة و يقدم

للحصول على قشور البرتقال المسكرة يوضع القشر على نار متوسطة حتى الغليان ( تكرر هذه الخطوات عدة مرات بالتخلص من الماء المغلي و اضافة ماء جديد) للتخلص من الطعم المر ثم يوضع في قطر ( شربات) في اناء على نار متوسطة حتى يبدا في الغليان و يتركز السائل
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى