المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 10 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 9 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

سمير كمال

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
22012017



المقادير
3بيضات
كوب سكر
كوب زيت
ملعقة صغيرة فاني
ملعقة صغيرة شمر (حبة حلاوة ) مطحونة
ربع ملعقة صغيرة محلب مطحون والي ما عندو بلاش( لا اعرف اسم بالمغربي )
رشة ملح
2ملعقة كبيرة جنجلان(سمسم)
كوب فول سوداني مطحون مزيان
كوب حليب
ملعقة كبيرة قهوة سريعة الذوبان مذابة في فنجان ماء ساخن ويترك جانبا حتى يبرد
ملعقة كبيرة خميرة حلوى
الدقيق حسب الخليط

الطريقة

في وعاء نخلط البيض والسكر طبعا باليد ماتحتاجي طراب كهربائي
تضاف الزيت
ثم الحليب
ثم باقي المواد الجافة والمطويات ماعدا الدقيق خليه اخر شئ
ثم يضاف الدقيق شوي شوي حتى تجمع العجين ويسهل تكويرها
توضع في صواني الفرن مدهونة بزيت او موضوع عليها ورق زبدة
في فرن محمى 180 درجة حتى تنضج و تحمر تترك لتبرد و تقدم بالصحة و الراحة
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى