استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
22012017


المقادير:

- لحم بتلو مقطع شرائح

- 12 كوب كريمة

- 14 كوب ماء

- بصلة مقطعة شرائح

- مشروم

- ملح

- فلفل أسود

- جوزة الطيب

- زبدة

الطريقة :

- تبلي الحم بالملح و الفلفل و جوزة الطيب

- حمري الحم فى الزبدة حتى تصبح نصف سوى

- ثم ضعي البصلة +مشروم+12 كوب كريمة+14 كوب ماء

- ثم يقلب الخليط ويترك إلى أن ينضج، ويقدم مع الأرز
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى