استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
21012017

المقادير:

- ملعقة كبيرة زيت زيتون

- بصلة بني مقطعة

- كوبان إلا ربع ريزوتو (أو أرز مصري إذا لم يتوفر الريزوتو)

- نصف ملعقة صغيرة زعفران

- ملعقتان كبيرتان خل

- 5 أكواب مرق دجاج

- ثلث كوب جبن بارميزان مبشور

- 20 جم زبد


* التحضير:

- سخني الفرن إلى 200 درجة مئوية، ثم سخني الزيت في وعاء كبير (قابل لدخول الفرن) على درجة حرارة متوسطة.

- أضيفي البصل وقلبي من وقت لآخر حتى يذبل، ثم أضيفي الريزوتو والزعفران وقلبي حتى الامتزاج.

- أضيفي الخل وقلبي لمدة 5 دقائق أو حتى يتبخر الخل، ثم أضيفي المرق واتركي المزيج على النار حتى الغليان.

- غطي الوعاء بإحكام، ثم ضعية بالفرن لمدة نصف ساعة أو حتى ينضج الريزوتو ويتشرب السائل.

- افصلي حبيبات الريزوتو عن بعضها باستخدام الشوكة، ثم اضيفي إليها الجبن والزبد، وغطي الوعاء واتركيه جانبا لمدة 10 دقائق.

- تبلي الأرز بالملح والفلفل قبل التقديم.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى