استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
18012017


المقادير:
85 جرام من الباذنجان
195 جرام من البطاطس
2 م-ص كريمة اللباني
2 ثمره بصل
1 م-ص ثوم
1 ثمره فلفل اخضر
1 ثمره فلفل احمر
ربع كيلو دجاج مفروم
1 م-ك من الرمان
1 م-ك حبوب الكمون
1 م-ك من جبن الكشكافال المبشورة

مقادير الصوص
2 كوب زبادي
1 م-ص ثوم مفري
1 م-ك بقدونس مقطع
1 م-ص من الملح
1 م-ص من الفلفل الأبيض
1 كوب كريمه

الطريقة:
يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية
و تسخن مقلاة عميقة حتى تصل درجة حرارتها إلى 180 درجة مئوية
و من ثم يطهى الباذنجان في المقلاة مع اضافه الفلفل الأخضر و الفلفل الأحمر حتى تذبل المقادير
و يجهز قد عميق و يوضع به الماء و البطاطس و تترك علي نار عاليه الحراره حتي النضج
و من ثم يشوح الدجاج المفري في مقلاة بها زيت زيتون مع البصل و الثوم إلى أن ينضج الدجاج
ثم يضاف إلى الخليط حبوب الكمون و دبس الرمان، ثم يرفع القدر من على النار
يوضع الثوم في مقلاة على النار و يخلط مع الزبادي و البقدونس و الكريمة حتى الغليان ثم يرفع من على النار
و من ثم يوضع الدجاج المفري في قاع قدر البايركس،
و تُضاف طبقة من شرائح البطاطس، ثم طبقة من الفلفل المحمر، ثم طبقة من الباذنجان المحمر، ثم يصب الصوص على المسقعة
ثم توضع طبقة من جبن الكشكافال فوق مسقعه الباذنجان بالدجاج
ثم توضع صينيه مسقعه الباذنجان بالدجاج و الصوص في الفرن حتى يسيح الجبن
و تقدم مسقعه الباذنجان بالدجاج
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى