شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
16012017

المقادير
4 و ½ كوب من دقيق الحمص
1 و ½ كوب من السكر البودرة
2 ملعقة كبيرة من الحبهان المطحون ( الهيل)
½ كوب من السمن
½ كوب من الزيت
فستق و لوز للتزين

الطريقة
تخلط المكونات الجافة في العجان الكهربائي على سرعة بطيئة
يضاف السمنو الزيت مع الاستمرار في العجن حتى تتداخل المكونات
يوضع العجين بين ورفتي زبدة و يفرد بالنشابة بسمك 1 سنتيمتر
يوضع في صاج ثم يترك ليبرد في الثلاجة لمدة ساعة حتى يتماسك
يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية
يقطع العجين باستخدام قطاعة دائرية( يمكن استخدام قطاعات مختلفة الاحجام و الاشكال حسب الرغبة)
ترص وحدات العجين في صاج فرن على مسافات متباعدة و تزين باللوز و الفستق مع الضغط الخفيف باليد
تخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة او حتى تصبح ذهبية اللون
يترك البسكوت ليبرد تماما ثم يرص في طبق التقديم
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى