المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 20 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 19 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

كليوباترا

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
15012017

المقادير:
* 4 كوب دقيق
* 1 كوب زبد
* 1 ملعقة صغيرة خميرة
* 4/3 كوب ماء
* 2/1 ملعقة صغيرة ملح
* 1 ملعقة صغيرة محلب
* 4/1 كوب طحينة


طريقة التحضير:
يُخلط الدقيق مع الخميرة والملح والمحلب والطحينة والزبد، ثم يُعجن خليط الدقيق في الخلاط الكهربائي. ويُضاف الماء تدريجيا لخليط الدقيق مع الاستمرار في العجن.
يُفرد العجين على سطح أملس مرشوش بالدقيق، ثم ُشكل العجين على شكل أقراص صغيرة تُرص في صاج فرن.
تُزين بالبندورة المجففة مع زيت أو زيتون أسود أو جبن.
يمكن أن تُفرد وتُحشي بحشوات مختلفة مثل جبن شيدر مع صدر ديك رومي وتُلف، او مع زيتون أسود مع جبن موتزريلا طازج وتُلف بشكل أسطواني.
يُخبز في فرن 160 درجة لمدة 10 دقائق.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى