استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
15012017

المقادير:

ملاعق كبيرة زيت زيتون.

بصلة كبيرة تقطع شرائح.

ملعقة كبيرة زعتر أخضر مخرط.

2 ملعقة صغيرة زبدة.

4/1 كيلو بطاطس متوسطة تقشر وتقطع أنصافاً، توضع في ماء مغلي مملح لمدة دقيقة.

2/1 كيلو لحم فيليه يقطع شرائح سميكة ويتبل.

ملح، فلفل.

الطريقة:

نسخن 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون في قدر، يضاف البصل والزعتر ويقلب المقدار (5 ــ 7دقائق) ثم يغطي القدر ويطهي المقدار على نار هادئة (10 ــ 12دقائق).

يسخن باقي زيت الزيتون ويضاف الزبد في وعاء ثم تضاف أنصاف البطاطس مع التقليب من حين لآخر حتى يصبح لونه ذهبياً ويتم نضجه، يتبل جيداً.

يشوي الستيك المتبل تحت شواية الفرن على الجانبين حتى يتم النضج.

يرص اللحم في طبق التقديم وترص حوله البطاطس ويجمل بالبصل المحمر والجرجير.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى