المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 16 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 16 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
14012017

المقادير:
3 بيض مع فانيليا
كوب ونصف سكر
ثلاثة ارباع كوب زيت
ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
نصف ملعقة صغيرة زنجبيل ناعم
2 كوب دقيق
ملعقة صغيرة بكينج بودر
ملعقة صغيرة كربونات الصودا
3 كوب جزر مبروش
نصف كوب جوز عين الجمل مفروم ( انا ما حطيت)

الصوص: 5 ملاعق طعام سكر بودر مع 2 ملعقة طعام عصير ليمون نخلطهم سوا واذا لا قيتيها جامدة ضيفي القليل من الماء
الطريقة:
نخفق السكر والبيض والفانيليا سوا لحد ما ينفشوا
نضيف الزيت والقرفة والزنجبيل ونخلط
نضيف الدقيق والبكينج بودر والبيكربونات ونخلط يصبح لدينا خليط ثقيل
ثم نضيف الجزر ونحرك بالملعقة
نصبها في قالب مدهون ونضعها بالفرن حتى تنضج
بعد النضج نتركها تبرد قليلا ونرش عليها الصوص ونقدمها
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى