شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
07012017

المقادير :
- تونا ( 3 علب )
- بصلة مفرومة ناعمة
- 700 غرام بندورة مفرومة ناعم
- 2 حبة ليمون
- ملح
- فلفل أبيض
- بقدونس مفروم ناعم<br />- 1 خسة مفرومة ناعم



طريقة التحضير :
1- تخلط المقادير السابقة معاً ويضاف اليها الملح والفلفل الأبيض
2- وتسكب في جاط للتقديم .
التزيين : تزيين بالبندورة والملفوف الأحمر .
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى