المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 11 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 10 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

سمير كمال

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
28122016

المقادير :

نصف كيلو كنافة - ربع كيلو جبن موتزريلا - كوب قشطة - فانيليا - كوب شراب - سمن
الطريقة :
تقطع الكنافة جيدا حتى تصبح ناعمة وتقلب فى السمن حتى تتشرب وتقسم نصفين




توضع الكنافة فى صينية مدهونة بالسمن وتضغط جيد .
تخلط الجبن مع القشطة وتفرد على الكنافة .
تغطى بالنصف الثانى وتضغط جيدا وتوضع فى الفرن على الصاج مدة عشر دقائق وتقلب على الوجه الثانى وتدخل مرة اخرى عشر دقائق .
تسقى بالشراب المضاف الى الفانيليا وتفطى حتى تبرد وتجمل وتقدم ساخنة .
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى