استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
25122016



المقادير


دجاجة كبيرة


كوب وربع أرز مصري


كبد الدجاجة



سمن _ ملح _ فلفل


بصل _ وفلفل أخضر _ صنوبر




الطريقة


تغسل الدجاجة جيدا وتتبل من الخارج والداخل وتترك في البراد لمدة اثنتي عشرة ساعة



بعد ذلك يغسل الأرز ويسلق نصف سلق تقطع عليه الكبد والصنوبر ويتبل جيدا




يحشى بهذا الخليط قلب الدجاجة وبين الجلد واللحم



تخاط الدجاجة على امتداد البطن وتوضع في صينية فيها فلفل أخضر وقليل من السمن والبصل
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى