المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 28 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 27 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

كليوباترا

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
25122010
طاجن سمك بلطي



المقادير :

2 سمك بلطي
بصل
فلفل رومي
طماطم
كرفس
كزبرة
ملح
شطة
فلفل أسود
زيت
جوزة الطيب

مستكة وحبهان
كمون
الطريقة :

ينظف السمك ويغسل جيداً ويقطع أجزاء حسب رغبتك وحضري مكوناتك
توضع قطع السمك في القليل من الدقيق وتحمر في الزيت قليلاً
في إناء على النار حمري البصل وضعي عصير الطماطم والكزبرة والكرفس والتوابل كلها واتركيها إلى أن يتم تسبيك الصلصة
في طاجن ضعي القليل من الزيت ثم رصي قطع السمك وعليها الفلفل وقطع الليمون وصلصة الطماطم
وادخليه الفرن إلى أن يحمر وجهه ويقدم الطاجن مع الأرز بالخلطة .
منقوووووول
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
في السبت 15 يناير 2011 - 20:30ام يوسف
شكرا لك ترجعي بالسلامة
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى