المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 13 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 13 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
21122016

مقادير الكريمة:
- 7 بيضات.
- 2 1\2 كوب حليب بودرة.
- 5 أكواب ماء.
- 1 ملعقة طعام فانيليا.
- 3\4 كوب سكر.
- لقاع القالب 1 كوب سكر.
مقاير الكيكة:
- 3 صفار بيض.
- 1 1\4 كوب طحين بالخميرة.
- 1\4 كوب زيت.
- 3\4 كوب عصير أناناس.
- بياض 5 بيضات.
- 1\2 كوب سكر.
طريقة الكريمة:
- تخلط جميع المقادير مع بعضها.
- (يحضر قالب مقاسة (31,5-31,5
- يحرق السكر على النار إلى أن يصبح لون عسليا.
- يدهن القالب بالسكر المحروق ويصب خليط الكريمة علية.
طريقة الكيكة:
- يخفق بياض البيض مع السكر إلى أن يصبح مثل الكريمة.
- يخلط صفار البيض والطحين والزيت والعصير مع بعض بملعقة خشبية.
- يخلط خليط صفار البيض مع خليط بياض البيض بالمعلقة.
- يصب فوق الكريمة.
- يدخل الفرن على حمام بخار لمدة 45 دقيقة تقريبا.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى