شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
18122016

المكونات:
10 فطائر كريب
¼ كوب زبد
¼ كوب سكر بنى
¼ ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
¼ ملعقة كبيرة جوز هند
كوب ونصف كريمة
6 ثمرات توت
كوب ونصف قشدة

الطريقة:

1- يذاب الزبد في مقلاة عمية ثم يضاف السكر البنى، والقرفة وجوز الهند ويقلب جيدا.

2- تضاف الكريمة على الخليط السابق مع الاستمرار في التقليب.

3- تفرد فطائر الكريب ويوضع بها الخليط السابق ثم التوت.

4- تلف الفطيرة جيداً وتقدم
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى