شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
18122016

المكوّنات
•أرز- 4 أكواب
•بصل مقطّع - 1
•فليفلة حمراء مقطّعة إلى مكعبات - نصف قطعة
•فليفلة صفراء مقطّعة إلى مكعبات - نصف قطعة
•مرق دجاج مذوّب بالماء - مكعب
•صدر دجاج مقطّع إلى قطع كبيرة - 4
•زيت - 4 ملاعق كبيرة


طريقة العمل

1- أسلقي الأرز في قدر ماء مملّح حتّى ينضج.
2- سخّني ملعقتين من الزيت في مقلاة. إقلي البصل فيه لمدّة دقيقتين.
3- أضيفي الفليفلة إلى البصل مع التحريك ثمّ الأرز.
4- أسكبي مرق الدجاج فوق الأرز مع التحريك.
5- ثمّ ارفعي القدر عن النار بعد 5 دقائق.
6- في مقلاة، سخّني ملعقتين من الزيت واطهي الدجاج فيه إلى أن يصبح لونه بنيّاً من الجهتين.
7- في طبق، ضعي الأرز وضعي الدجاج فوقه. قدّميه فوراً

مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى