المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 9 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 9 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
03122016

المقادير:

نصف ملعقة طعام كزبرة مطحونة
نصف ملعقة طعام هيل مطحون
دجاجة زنة كيلو ونصف
ملعقتا طعام زيت نباتي
حبة بصل كبيرة تقطع شرائح خفيفة
قطعتان من الزنجبيل الطازج تقشران وتبرشان
كوبان ونصف الكوب مرقة الدجاج
حبتا ليمون طازجتان تقطعان إلى أرباع
نصف كوب زيتون أسود
أربع ملاعق طعام كزبرة (جلجلان)طازجة
ملح وفلفل أسود
أوراق كزبرة (جلجلان) للتزين.



الطريقة:

* يسخن الفرن إلى درجة حرارة (375 د.ف).
* تخلط الكزبرة المطحونة والهيل المطحون في وعاء مع قليل من الفلفل والملح ويدعك بالخليط جلد الدجاجة.
* يسخن الزيت في مقلاة عميقة ويقلى الدجاج على كل جوانبه حتى يصبح لونه ذهبيا ثم نقل الدجاج إلى وعاء مضاد للحراة.
* تضاف شرائح البصل إلى المقلاة ويقلى لثلاث دقائق ثم يضاف إليه الزنجبيل المبروش ومرقة الدجاج ويوضع الغطاء ويشوى في الفرن لمدة نصف ساعة.
* يخرج الدجاج من الفرن ويضاف إليه الليمون والزيتون ويشوى غير مغطى لمدة (45 دقيقة) أخرى حتى ينضج الدجاج جيدا.
* تضاف الكزبرة والملح والفلفل حسب الرغبة ثم يقدم مزينا بأوراق الكزبرة الطازجة.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى