المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 14 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 14 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
16112016

المقادير:
2 ملعقة كبيرة سكر ناعم الحبيبات
1 علبة كرز، منزوع النوى
1 علبة خوخ
خليط العجينة:
2/1 كوب دقيق
4/1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
8/1 ملعقة صغيرة ملح
3/1 كوب سكر ناعم الحبيبات
4 حبة كبيرة بيض
4/1 كوبزبدة، مذابة
1 ملعقة صغيرة فانيليا، سائلة
1 كوب حليب
الطبقة العلوية:
2 ملعقة كبيرة سكر ناعم بودرة

الطريقة:
سخني الفرن على درجة حرارة 180 مْ، احضري طبق فرن متوسط الحجم، ادهنية بطبقة وفيرة من الزبدة ثم انثري في القاع والجوانب حوالي ملعقة كبيرة من السكر، اتركيه جانبا.
صفي الكرز من العصير، ضعيه على قطعة من الورق السميك لتجفيفه، ضعيه في طبق الفرن.
صفي الخوخ من العصير، ضعيه على قطعة من الورق السميك لتجفيفه، قطعيه وضعيه في طبق الفرن.
خليط العجينة: في وعاء عميق انخلي الدقيق، البيكنج باودر، الملح ، اضيفي السكر، اعملي حفرة في وسط الدقيق، اتركيه جانبا.
في وعاء عميق ضعي البيض، الزبدة والفانيليا، قلبي بالمضرب الشبكي الى ان تختلط المكونات جيدا، صبي هذا الخليط على خليط الدقيق، واخفقي بالمضرب الشبكي اليدوي الى ان تختلط المكونات.
اضيفي الحليب بالتدريج مع استمرار الخفق الى ان تحصلي على عجينة ناعمة.
صبي العجينة فوق حبات الكرز والخوخ.
انثري بقية مقدار السكر فوق السطح.
ادخلي الفرن واخبزي 25 – 30 دقيقة الى ان يتحمر السطح
الطبقة العلوية: اخرجيه من الفرن وانثري عليه من السكر الناعم، قدميه دافئا او في درجة الحرارة العادية.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى