المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 17 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 17 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
15112016

المكونات :
1 كوب قودي زبدة الفول السوداني ناعمة
1 كوب قودي عسل نحل صافي
2 كوب حليب فيلور المجفف
½1 كوب كورن فليكس, مكسر
نايلون شفاف


طريقة التحضير :
1.في وعاء كبير, اخلطي زبدة الفول السوداني و العسل و الحليب المجفف حتى تحصلي على مزيج كثيف.
2.اصنعي من المزيج كرات صغيرة بحجم حبة الجوز.
3.قلبي الكرات في الكورن فليكس المكسر. رصي الكرات على طبق مغطى بالنايلون. برديها في الثلاجة لمدة 20 دقيقة

مستوى الصعوبة :
سهل

معلومات اضافية :

ملاحظات:
- لا تتركي الكرات في الثلاجة لأكثر من 20 دقيقة حتى لا تيبس.
- يمكنك إٍستبدال زبدة الفول السوداني الناعمة بالخشنة .
- يمكنك إضافة أي نوع من المكسرات المقطعة إلى الكورن فليكس, أو تقليبها في السكر

عدد الأشخاص : 18 - 20 أشخاص
مدة التحضير : 20 دقيقة
مدة الطهي : 20 دقيقة
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى