المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 16 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 16 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
14112016

2 بيض
100 غم زبدة (درجة حرارة الغرفة)
3 كوب طحين
ا كوب سكر ناعم
3 ملعقةكبيرة قرفه
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
رشة ملح
مربى مشمش

طريقة بسكويت القرفه
نخلط المكونات الجافه
الطحين والسكر الناعم والقرفه وبيكنج الباودر ورشة الملح
ونتركهم على جنب
نخفق البيض بالزبدة اللينة بالبلندر ثم نبدا اضافة المواد الجافه بالندريج
خلال الاضافه تتبدا تتكون عجينه لايمكن خلطها الا باليد
نرش سطح نظيف بالطحين ونبدأ بفرد العجينه بالشوبك
نقطع العجينه الى دوائر بواسطة كأس او قوالب دائرية خاص
نكرر الطريقة مع باقي العجينه
ندهن صينية الشوي بالزبدة ونضع عليها قطع البسكويت الدائرية
نحمي الفرن مدة 5 دقائق على درجة حرارة 180
ونضع الصينية في الفرن مابين 15 الى 25 دقيقه
عندما يصبح قاع البسكويته مائل للاحمرار تكون جهزت
نفرد القطع في صحن وعندما
تبرد ندهن قطعه بمربى المشمش
ونضع فوقها القطعه الثانية
نستمر مع باقي القطع
وعند التقديم نرش قطع البسكويت
بالسكر الناعم للزينة
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى