استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
04112016

المقادير :

3 كوب سميد

1 كوب طحين

نصف كوب زيت

فنجان شاي حلبة

ملعقة كوب سكر

ملعقة كبيرة خميرة

مقدار من الجوز




الطريقة :

تسلق الحلبة لحد الاستواء وبعدها تصفى من الماء

وتبس مع السميد والطحين والجوز بالزيت ويوضع السكر والخميرة وبعدها تعجن بماء الحلبة الدافئة حتى تصبح عجينة طرية وبعدها تغطى حتى تخمر
ومن ثم تمد بالصينية بعد دهنها بالزيت وتقطع قبل الخبز ثم تخبز وبعدها يوضع عليها القطر



القطر :


7 كوب سكر

3ونصف ماء

يوضع القطر على الحلبة وهو بارد


مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى