شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
04112016


المقادير :

2 كيس توست بالحليب

200 غم زبدة

تقطع اطراف التوست وتسيح الزبدة ويبس التوست بالزبدة


المهلبية :

2 ونصف كوب حليب سائل

4 م .ك نشا

م .ك سكر

توضع على النار مع التحريك المستمر حتى تثقل


القطر :

2كوب سكر

كوب ماء


الطريقة :

يوضع نصف مقدار التوست في الصينية ثم توضع المهلبية وبعدها النصف المتبقي من التوست
ثم تخبز وبعد ان تتحمر من الاسفل تتحمر من الاعلى وبعد خروجها يوضع عليها القطر وترش بالفستق الحلبي
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى