شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
24102016


المقادير :
* نصف كيلو دقيق أسمر
* نصف كوب زيت زيتون
* ملح
* ملعقة خميرة
* ماء دافئ
* ملعقة حبة سوداء

الخلطة:
* صلصة طماطم
* بصلة مقطعة لشرائح
* فلفل رومي مقطع
* طماطم مقطعة لشرائح
* سبانخ ورق مقطع
* ريحان ورق
* زعتر
* زيتون أخضر
* جبن مقطعة لشرائح
* لوز مقشر

الطريقة:
* تخلط مكونات العجينة حتى الحصول على عجينة متماسكة ولينة وترك لمدة نصف ساعة حتى تختمر
* تقطع العجينة وتفرد وتوضع عليها مقادير الخلطة
* توضع الخلطة بدءاً بالصلصة وانتهاء بالجبنة واللوز وتخبز في فرن بدرجة حرارة 200 لمدة 20 دقيقة حتى تنضج وتقطع وتقدم ساخنة
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى