المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 22 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 21 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

كليوباترا

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
21102016

المكونات

الحشو

450 غ جبنه كريميّه
170 غ حليب مركز محلى
4 ورقة جيلاتين او من 8 الى 10 غ جيلاتين بودره
2 ونصف حبة عصير ليمون
250 ملل كريمه طازجه مخفوقه

البسكوت

80 غ زبدة ذائبة
400 غ بسكوت مطحون
2 ملعقة كبيرة سكر
مربى تحليه او فواكه للتزين



طريقة التحضير

البسكوت

تطحن المكونات مع بعض ثمّ ترصّ في قاع الصينيّه المدهونه أو المغطاة بورق الشمع
تدخل الى الفرن لمدّة 5 أو 10 دقائق لا غير
تترك جانباً حتّى تبرد

الحشو

تخفق الكريمه الطازجه وترك جانباً
تخفق الجبنه ويضاف الحليب المركز ثمّ عصير حبتان من الليمون
تسخّن الكميّه المتبقّيه من عصير الليمون (نصف حبّه تقريباً) ويضاف اليها الجيلاتين لتذوب
من ثمّ يضاف الخليط الى الجبنه مع الحليب المركّز وتخلط جيّداً
نضيف الكريمه المخفوقه بواسطة ملعقه ونسكب الخليط كلّه فوق البسكوت بعد خبزه وتركه حتّى يبرد
توضع الصينيّه في الثلاجه لمدّة 12 الى 24 ساعه قبل تزينها بالمربى أو الفواكه وتقديمها
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى