المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 10 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 10 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
18102016

المقادير:

كيلو لحم مقطع مكعبات كبيرة، ثلثي كوب صلصة الصويا، ربع كوب عسل، ربع كوب خل، ملعقة كبيرة زنجبيل، 2 فلفل أحمر وأصفر بارد مقطع مكعبات، بصلة مقطعة نفس حجم الفلفل، 24 حبة فطر صغير، وفلفل أسود حسب الرغبة، 12 سيخ لشك اللحم.

طريقة الاعداد:

نخلط الزنجبيل وصلصة الصويا والخل والعسل والفلفل الأسود في وعاء ويوضع على النار في حرارة عالية حتى يغلى ويقل حجم الخليط إلى النصف تقريبا، نشك اللحم والخضار بنفس الترتيب في كل سيخ ويدهن بالخليط المعد بواسطة فرشاة ثم نضعه في الثلاجة لمدة 30 دقيقة، يسخن الفرن لدرجة 220 درجة ويشوى اللحم حتى ينضج، ثم نعيد دهن اللحم الناضج بالخليط المتبقي ويقدم،
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى