شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
18102016


المقادير:

- 4 ملاعق كبيرة من مسحوق القرفة
...- 4 أكواب ماء
- 8 ملاعق كبيرة حليب مجفف
- ملعقتان صغيرتان فانيليا
- سكر أو عسل أبيض للتحلية حسب الرغبة

الطريقة :

تذاب القرفة مع الماء وتوضع على النار حتى تغلي ، يخف النار بعدما تبدأ رائحة القرفة في الظهور
ويذاب الحليب في ربع كوب ماء بارد ويضاف إلى الخليط الموجود على النار ويحرك حتى يتجانس الخليط تماماً
ثم يضاف إليه الفانيليا
ثم يصب في الأكواب ، ويحلى بالسكر أو العسل حسب الرغبة
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى