استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
18102016


طريقته نفس الميني تشيز كيك مع بعض الاختلاف

المقادير :
القاعده : بسكويت اوريو بدون كريمه (يعني البسكوته افتحوها وشيلو الكريمه واستخدموا جزء واحد بس )
الحشو : 12 جبن كيري - ثلاث ارباع كوب سكر بودره - 3 بيضات - فانيلا
التغطيه : شوكلت سيرب (هيرشي ) - اوريو مكسر

الطريقه :
نصف قوالب البليسيه بصينية الكب كيك ونحط البسكويت كطبقه اولى
نخلط مقادير الحشو ونحطها ع البسكويت
ندخله الفرن لحد مايتماسك وبعدين بالثلاجه ساعتين
نغطيه بالهيرشي والاوريو ونتركه بالثلاجه لحين التقديم
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى