بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 18 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 18 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مقلوبة الفول الاخضر من المطبخ الاردني Empty مقلوبة الفول الاخضر من المطبخ الاردني

18.10.16 1:16

دجاجة مقطعة لاربع قطع - 3 كوب ارز منقوع بالماء الساخن مدة ثلث ساعة - نصف كيلو فول مقطع - بصلة مقطعة - ملعقة ونصف كبيرة بهارات مشكلة- ملعقة كاري- ملعقة صغيرة كمون- ملعقة صغيرة فلفل اسود- ملعقة صغيرة عصفر - مكعب ماجي.
الطريقة: نضع قليل من الزيت في الطنجرة ثم البصل ثم الدجاج ويقلب باستمرار ثم نضع نصف البهارات على الدجاج والماجي ويقلب نضع كاس ماء مغلي على الدجاج بعد عشرة دقائق نضع الفول الاخضر مع التحريك حتى لا يلتصق . نقوم بغسل الارز جيداً وضع النصف الاخر من البهارات ثم نقوم بوضعه على الدجاج والفول ويغمر بالماء الساخن مدة نصف ساعة
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى