استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
15102016


المقادير:

-باستا (معكرونة )
-خيار
-جزر
-فلفل ألوان
-بصل أخضر
-ذرة
-زيتون أخضر
-جبنة
-عصير ليمون
-بندورة
-زعتر
-ثوم

الطريقة:

-باستا (معكرونة )على شكل فيونكات تسلق بماء وملح وقليل من الزيت ثم تصفى ونحضر الخيار مقشر ومقطع على شكل نصف دائرة والجزر المبشور
-ثم فلفل بارد ألوان ( أخضر + أصفر + أحمر ) يقطع إلى قطع صغيرة وبصل أخضر يقطع إلى قطع صغيرة وذرة وزيتون أخضر شرايح وجبن تشدر
-نأتي بطبق التقديم ونضع الطبقة الأولى الباستا والطبقة الثانية خيار وفلفل بارد والطبقة الثالثة ذرة وبصل أخضر والطبقة الرابعة جزر

مقادير الصلصة العجيبة:
-صلصة أيطالية صلصة فرنسية شطة hot sauce
-معجون البندورة المجففة
-زعتر
-ثوم مهروس
-عصير ليمون
-تخلط مقادير الصلصة في برطمان مع رجه جيداً ( أنا أفضل البرطمان على الوعاء حتى أتأكد من تجانس المقادير .
-تضع الصلصة على السلطة ومن ثم تكون الطبقة الأخيرة جبن تشدر وهذا هو الشكل النهائي
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى