استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
15102016


معكرونة سباكيتي مسلوقة بالمي والملح
والصلصات ممكن تكون اما
جبنة مبشورة مع بيضة وبقدونس وشوية حليب
- او صلصة البيتزا
او لحمة مقلية مع بصل وعليهم صلصة طماطم
انا عاملة بالصور نصف الصينية بالجبنة ونصها بصلصة الطماطم
تناخد المعكرونة وتنلفها بحيث تكون متل عش العصافير وتنصفوها بالصينية جنب بعضها

بعدين تنحط الحشوة اللي خترناها بقلبها وتندخلوها في الفرن حتى تسخن وتاخد المعكرونة نكهة الصلصة اللي بداخلها
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى