شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
09102016


المقادير:

- قطعتان من عجين الصويا

- 3 ملاعق كبيرة من صلصة الصويا اليابانية

- ملعقتان صغيرتان من الخل الياباني الأبيض

- 12 قطعة من الفطر الياباني الطازج

- قطعتان من جذر الزنجبيل

- حبتان من الثوم الأخضر

- ملعقة كبيرة من السكر الأسمر

- 6 ورقات من الكرفس

طريقة التحضير:

- تسكب صلصة الصويا والخل الأبيض والسكر والزنجبيل المقطع دوائر صغيرة و3 ملاعق كبيرة من الماء في قدر.

- يغلى المزيج ويضاف إليه الفطر الذي يترك على نار خفيفة جداً لدقيقتين، ثم يوضع جانباً ليبرد.

- في هذا الوقت ، يقشر الثوم ويقطع دوائر رفيعة كما يقطع عجين الـTofu
إلى مكعبات توضع كلها فوق بعض ورقات الكرفس في طبق التقديم ، فيما تقرم الباقية ويضاف إليها الفطر البارد ،

تسكب الصلصة فوق المقادير بعد إزالة الزنجبيل منها وتمزج جيداً.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى