المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 14 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 14 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
22092016

المقادير

كيلوغرام وربع الكيلوغرام بروكلي طازج
علبة شوربة مشروم (فطر)
3 ملاعق كبيرة مايونيز
جبنة شدر مبشورة
الطريقة

- نسلق البروكولي مدة بسيطة أي لا نتركه يستوي كثيرا، ونرفعه من الماء، ونضعه جانبا.

- نحضر وعاء نخلط فيه علبة شوربة المشروم والجبنة المبشورة والمايونيز والبروكولي وقليلا من الملح والفلفل الأبيض.

- ثم نضع الخليط في وعاء فخار، ونضع على الوجه مزيدا من الجبنة المبشورة، وندخله الفرن.

- قبل الاستواء بقليل نحضر 3 قطع توست نزع منها الحواف ونقطع كل قطعة على شكل مستطيلين، ثم نضع التوست على وجه الوعاء بالفرن ونتركه حتى يتحمر.
تقدم هذه الأكلة إلى جانب الستيك.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى