شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
21092016


المقادير:

4 قطع بطاطس مقشرين ومقطعين إلى مربعات .

كوب بازيلاء .

2 عود كرفس مقطع شرائح صغيرة .

¼ كوب زيت زيتون .

¼ كوب ليمون .

ملح و فلفل .

ملعقة بقدونس مقطعة ناعم .

الطريقة :

- نسلق البطاطس لمدة 10-15 ونضيف إليها البازيلاء أخر 5 دقائق لتسلق.

- نضع البطاطس والبازيلاء في طبق التقديم ونضيف الكرفس المقطع.

- نخلط الملح ،الفلفل، زيت الزيتون والليمون المعصور في طبق صغير .

- نضيف الخليط إلى الخضار و نخلطه برفق حت لا تتفتت البطاطس .

- نزين الطبق بالبقدونس المفروم ناعم.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى