شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
21092016



طريقة عمل أرز بالجزر
المكونات:
كاس ونصف أرز بسمتى
بصلة مقطعة صغير
3 حبات جزر متوسط الحجم مبشور
2 فلفل رومى مقطع كالأعواد
نصف ملعقة صغيرة بهارات
ملح


الطريقة:
1) يشوح البصل فى زيت على النار، نضيف عليه البهارات ثم الجزر والفلفل الرومى، ثم الملح، ويحرك جيدا ويترك على نار هادئة حتى يذبل الجزر ويخرج ما به من ماء
2) يسلق الأرز فى ماء غزير مثل المكرونة 3/4 سلق ثم يصفى
3) يوضع فى قدر عميق طبقة من الأرز، ثم طبقة من خلطة الجزر، وهكذا حتى تنتهى الكمية، ثم يغطى القدر بورق الألمونيوم جيدا، ثم نضع غطاء القدر بإحكام، ويترك على نار هادئة جدا حتى يكتمل نضجه.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى