شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
21092016


المقادير:

- 2500 جرام سمك فيليه
- 1 كوب شبت
- 1 كوب بقدونس
- 1/4 كوب زيت زيتون
- 1/4 كوب عصير ليمون
- 2 انش زنجبيل
- 4 فصوص ثوم
- 1 ملعقة شاي كاري
- 1 ملعقة شاي ملح
- 3/4 ملعقة شاي فلفل أسود
- 1 ملعقة شاي كزبرة بودرة
- 1 ملعقة شاي كمون




طريقة التحضير:

· في الخلاط الكهربائي اخلطي المقادير كلها ما عدا السمك.

· اسكبيها على السمك وادعكيها جيدا.

· اتركيها مدة 1 ساعة أو طوال الليل.

· اشويها على الشواية الكهربائية حتى تنضج قطع السمك.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى