استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
21092016


المقادير:

200 g جنجلان \سمسم\

100غ عسل

100غ سكر سنيدة

50غ لوز مهرمش


الطريقة:

- ندوب السكر مع العسل حتى يتفلى
- ثم نضيف الجنجلان واللوز
- ونسنمر بالنحريك حنى لا يحترق
- وعمد تجانس الخليك ويصيح لونه دهبيا
- نصب الخليط فى ورق الزبده ونضع ورقة اخرى فوق الخليط
- ونسرحه بالمدلك حنى يصبح رقيق ومسطح ونقطعه بالشكل اللدى نحبه وناركه حتى يبرد وهدا شكله النهائى















مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى