شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
17092016


المقادير:

1/2 كيلولحم قطع اوبفتيك

مقدارماء بصل

3 ملعقةخل كبيرة

مقدارملح وفلفل وبهارات

2 حزمة بقدونس

3 ثمراتطماطم جامدة كبيرة

4 ثمراتفلفل أخضر كبيرة

التحضير:

يقطع اللحم شرائح طويلة رفيعة ويتبل بماء البصل والخل لمدة ساعتين.
يقطع الطماطم والفلفل لمكعبات صغيرة والبقدونس يفرم .

الطبخ :

1- يوضع اللحم على النار ويقلب حتى يصبح لونه غامق ثم تقل النار من تحته.

2- كلما تشرب اللحم ماءه يزاد له نصف كوب ماء حتى يقارب على النضج.

3- عندها يمكنك إضافة الملح والتوابل والفلفل الأخضر.

4- بعد تمام نضجه يضاف الطماطم والبقدونس وتغلق النار مباشرة.

ملاحظات:

إذا لم يكن لديك وقت لترك اللحم في التبيلة يمكنك وضعه على النار مباشرة بماء البصل والخل.
لا يوضع الطماطم والبقدونس قبل انتهاء نضج اللحم لأم الطماطم تخرج ماء وهي على النار وهذا ليس مطلوبا، وأما البقدونس فيفقد رائحته النفاذة.
يستخدم شاورما اللحم في السندوتشات مع الطحينة.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى