شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
13092016


المطبخ: الأميركي

وقت التحضير: 25 دقيقة

وقت الطبخ: 30 دقيقة

عدد الأشخاص: 6 أشخاص

المقادير

كوب من الشوفان

كيلو من الكالاماري (الحبار)

كوب من الدقيق

ملعقة كبيرة من مسحوق الثوم

ملعقة كبيرة من البهار الأبيض

ملعقة كبيرة من الملح

بيضة مخفوقة

كوب من الماء

زيت للقلي

1- ينظف الحبار ويقطع على شكل حلقات، ثم يُنقع في الثوم، الملح والبهار، ويُترك جانباً.

2- نخلط الماء والدقيق جيداً.

3- يسخن الزيت في المقلاة.

4- تغمس حلقات الكالاماري في خليط الدقيق ثم مرة أخرى في الشوفان.

5- تقلى الحلقات ثم نزيل فائض الزيت. تقدم ساخنة.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى