استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
13092016


المقادير:
* 1 بيض.
* 1 كوب سكر.
* ½ كوب زبدة.
* 2 كوب دقيق.
* 1 كوب كاكاو.
* 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر.
* ملح.
* 1 كوب حليب.



طريقة التحضير:
يُخفق الزبد مع السكر ثم يُضاف البيض حتي يصير الخليط هشاً مثل الكريمة.
يُضاف الكاكاو والبيكنج بودر والملح مع التقليب ثم يُضاف الدقيق تدريجياً.
يُضاف الحليب مع الاستمرار في التقليب حتى تتجانس المكونات.
يُصب نصف العجين في اكواب المافن أو قوالب ثم يُوضع البسكويت ثم كمية أخرى من العجين.
يُخبز في فرن 180 درجة مئوية لمدة 15-20 دقيقة.
يُقدم مزينا بالكريمة والفاكهة.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى