شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
10092016

المقادير:
كيلو سميد
2 كوب سمنة أو زبدة غير مالحة
كوب حليب دافئ
نصف كوب ماء زهر
نصف ملعقة صغيرة خميرة
سكر بودرة لرش المعمول



الحشوة
نصف كيلو فستق ناعم
3 ملاعق سكربودرة
2 ملعقة ماء الزهر
الطريقة:
- يفرك السميد والسمنة أو الزبدة ويترك ليلة كاملة
- يعجن السميد بالحليب الدافئ والخميرة مع ماء الزهرمعاً
- تقطع العجينة قطع صغيرة وتحشى كل قطعة بخليط الفستق وترص فى القالب الخاص بالمعمول
- يخبز المعمول بالفرن درجة حرارته 250 درجة فهرانهيت ليصبح ذهبي اللون من الجهتين
- يرش المعمول بالسكر الناعم فور إخراجه من الفرن ثم يترك ليبرد
- يصف المعمول فى طبق التقديم ويقدم مع القهوة أو الشاي
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى