استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
08092016

المقادير



• 175جرام زبده
• 175 جرام سكر ناعم
• 3 بيضات
• 175 جرام دقيق مضافا إليه خميرة
• 3 ملاعق صغيرة بهارات
• 125 جرام فاكهة منوعة مجففة
• 25 جرام شرائح لوز





طريقة التحضير



تدهن صينية مستطيلة طولها 30 سم بالزيت وترش بالدقيق .
يخفق الزبد والسكر حتى يصبح باهتا وهشا. ويضاف البيض مع الخفق بالتدريج.
ثم ينخل الدقيق مع البهارات ويضاف لخليط الزبد مع الفاكهة المجففة.
يوضع الخليط في الصينية ويسوى السطح وينثر فوقه اللوز ثم يخبز في فرن متوسط الحرارة لمدة 40 دقيقة.
يترك الكيك حتى يبرد في الصينية ثم يقطع الى مربعات ويقدم
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى