شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
08092016

المقادير

500 جم لحم أوصال
ثلاثة أرباع كوب فريكة
1 بصلة
ربع كوب زيت نباتي
1 ملعقة صغيرة ملح
فلفل اسود
3 حبات هيل



طريقة الطبخ



تغسل الفريكة جيدا ثم يفرم البصل ناعما ويقلب بالزيت إلي أن يذبل , ثم تضاف إليه اللحمة وتقلب جيدا .
تضاف الفريكة إلي اللحمة وتقلب معها ثم يضاف 4 أكواب من الماء , ثم يضاف الملح والبهار وترك علي نار هادئة إلي أن تنضج ثم تسكب في طبق التقديم
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى