شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
07092016

المقادير



1 كجم بازلاء طازجة
زبدة نصف كوب
1 كوب بصل مفروم
3 كوب حليب
مكعبات خبز محمص





طريقة الطبخ



تسلق البازلاء ثم تطحن بالمطحنة .
تذاب الزبدة في وعاء على نار متوسطة ثم نضيف البصل ولب البازلاء بعد الطحن .
نحرك البازلاء ثم نضيف الحليب ونحرك مجددا حتى يمتزج الخليط .
عند غليان سطح الحليب نضيف مكعبات من الخبز المحمص ويقدم .
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى