المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 20 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 20 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
20122010
ستيك تيندر فلانك





الكمية تكفي:
شخصان


وقت التحضير:
20 دقيقة


وقت الطهي:
30 دقيقة


المقادير:

ربع كوب من صلصة الصويا
2 ملعقة كبيرة من الماء
3 فصوص من الثوم
1 ملعقة كبيرة من السكر البني
1 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي
نصف ملعقة صغيرة من الزنجبيل المطحون
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
450 غرام من اللحم الستيك


التحضير:

يقطع الثوم شرائح ثم يخلط مع صلصة الصويا و الماء و السكر البني و الزيت النباتي و الزنجبيل و الفلفل الأسود حتى يصبح مزيجاً متجانساً
يضاف اللحم و يخلط جيداً ثم يغطى الإناء و يوضع في الثلاجة حوالي 8 ساعات أو ليلة كاملة


الطبخ:

يجفف اللحم المرق ثم يشوى و هو مغطى في نار متوسطة لمدة 8 دقائق من كل جهة ثم يقدم
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق
avatar
في 17.01.11 0:50كليوباترا
تسلم ايديكى يارب
في 18.01.11 14:43ام يوسف
تسلم ايدك
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى