استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
05092016

المقادير :

* شاي أخضر صيني(متوفر في الصيدليات أو السوبر ماركت)

* قشر رمان مجفف غير مطحون ( عند العطارين)

* زنجبيل طازج نعناع طازج

* ملعقتين وسط من مسحوق بذر الكتان




طريقة التحضير :

* لعمل كوب واحد ضع ملعقة من الشاي الأخضر و قطعتين قشر رمان أقطعه في حجم بسكويت الشاي تقريبا

* اغسل قشر الرمان قبل الاستعمال لضمان خلوه من الغبار والاتربه

* نفتها إلي قطع صغيره وقطعه من الزنجبيل
(حوالي 3 سم مكعب )

* قشرها وقطعها قطع صغيره وعودين من النعناع كاملين
(العود بالأوراق )

* ملعقتين وسط من مسحوق بذر الكتان ونضعهم جميعا في كاس كبير

* ثم نسخن ماء إلي درجة الغليان ونصب الماء الحار علي المكونات الخمسه السابقة

* ونغطي ألكاس لمدة من دقيقه إلي ثلاث دقائق فقط ليس أكثر حتى لا يصبح المشروب مرا جدا بسبب قشر الرمان.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى