استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
03092016


١⁄٣ lb مكرونة, رصور
٠,٤٤ lb طماطم بحجم الكرز, عفريتة الطبخ
١٠ ورقة حبق او ريحان
٠,٢٢ lb جبنة برميزان
١ ملعقة كبيرة زبدة
رشة ملح

١٥٠ غرام مكرونة, رصور
٢٠٠ غرام طماطم بحجم الكرز, عفريتة الطبخ
١٠ ورقة حبق او ريحان
١٠٠ غرام جبنة برميزان
١ ملعقة كبيرة زبدة
رشة ملح

طريقة التحضير
١. تسلق المكرونة، حسب تعليمات العلبة، تصفى تحت الماء البارد.
٢. توضع ملعقة الزبدة في قدر على النار، نقلى المكرونة قليلاً.
٣. ترفع المكرونة، يضاف الملح .
٤. توضع في جاط التقديم، تزين بالحبق، البندورة ويرش الجبن عليها، تقدم باردة.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى