المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 9 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 9 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
03092016


المكوّنات:




1½ كوب أو 300 غم من معجون التمر.
2½ كوب أو 250 غم من اللوز المطحون.
1 علبة أو 170 غم من قشطة نستله.
1 كوب أو 100 غم من الفستق المطحون.






طريقة التحضير:



- في وعاء كبير، يُخلط معجون التمر، اللوز المطحون وقشطة نستله.
- تُمزج كافة المكوّنات جيّداً حتى تُشكّل عجينة ناعمة.
- يُغطّى المزيج ويوضع في البراد لمدة ساعة أو حتى يجمد.
- يُشكّل المزيج إلى كرات صغيرة.
- تُغلّف الكرات بالفستق المطحون وتُقدّم.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى