المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 14 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 14 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
03092016

المكونات


* 4شرائح من لحم الإسترب لوين
* 2 ملعقة كبيرة سمن
* 2 ملعقة كبيرة زبدة
* 1 فص ثوم
* عصير ½ حبة ليمون حامض
* 2 ملعقة كبيرة بقدونس
* 2 حبة بطاطس
* 2 ملعقة صغيرة كمون
* ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
* زيت للقلي





طريقة التحضير



1. تقطع البطاطس
2. تطهى البطاطس نصف طهي
3. تضاف السمن إلى طاسة
4. تحمر شرائح اللحم حتى تصل إلى نصف سوى
5. تتبل بالملح والفلفل الأسود ثم تنشل اللحم من الطاسة وتترك جانباً حتى تهدء
6. في نفس الطاسة يضاف الثوم ويحمر قليلاً ثم يضاف الخل وعصير الليمون الحامض ثم يرفع من على النار ثم تضاف الزبدة وتترك لتذوب وتتبل بالملح والفلفل الأسود
7. تحمر البطاطس في الزيت حتى يتم نضجها
8. تتبل البطاطس بالملح والكمون وتقدم مع اللحم والصوص البني المتبقي في الطاسة
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى