شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
31082016


المقادير :

1 قالب شكولاتة خام 200 جرام .
2 ملعقة كبير زبدة .
3 كوب كورنفلكس
1/2 كوب لوز محمص ومطحون خشن



طريقة التحضير :

- تسيح الشوكولاتة مع الزبدة فى حمام مائى على نار هادئة ثم بضغط باليد قليلا على الكورن فلكس ثم يضاف الى الشكولاتة ويضاف اللوز ويقلب جيدا .
2- يؤخذ بالمعلقة الكبيرة من الخليط ويوضع على صينية بعيد عن بعضه 1 سم تقريبا حتى لا تلتصق ببعضة ويترك فى الثلاجة الى أن يجمد تماما 3- يرفع من الصينية بطرف المعلقة أو رأس السكينة بحرص ويرص فى أكواب ورقية أو حسب الذوق ثم يرص فى طبق التقديم ويقدم مع القهوة.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى