المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 13 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 13 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
31082016

المقادير :

كيلو لحم أو كيلو رقبة ضانى بالعظم .
• بصلة متوسطة الحجم .
• حزمة خضار بهريز ( كرفس , جزر , كرات ) .
• ملح , فلفل اسود .
• مستكة , حبهان , ورق اللاورا .
• 2 لتر ماء .
• قليل من الشعرية .

طريقة التحضير :

1. يغسل اللحم ويقطع الى مكعبات ويغطى بالماء ويرفع على النار حتى يبدأ فى الغليان .

2. ينزع الريم أولا بأول ثم تضاف البصلة وحزمة خضار البهريز . ويراعى ان تربط الخضروات معا أو توضع فى شاشة نظيفة .

3. تضاف المستكة والحبهان وورق اللاورا وقليل من الفلفل الاسود .

4. يراعى ترك الغطاء غير محكم حتى يخرج البخار .

5. عند تمام التسوية يضاف الملح ثم يصفى الحساء وتضاف اليه مكعبات اللحم المسلوق .

6. تحمر الشعرية فى ملعقة سمن ثم تضاف الى الحساء ويترك ليغلى لمدة 5 دقائف جتى تنضج الشعرية وتقدم ساخنة .
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى